As 18 Vantagens Surpreendentes de Comer Flor de Banana!

As Vantagens Surpreendentes de Comer Flor de Banana para sua saúde. Além disso, a flor de banana é chamada de coração de banana por um motivo! Estas flores são bonitas, mas você não deve descartá-las como elementos meramente decorativos.a flor de banana também têm uma série de benefícios para a saúde. Então, veja aqui quais são As 16 Vantagens de Comer Flor de Banana:

 

Vantagens da Flor de Banana

Vantagens da Flor de Banana

Benefícios da Flor de Banana:

A flor de banana tem todas essas vantagens para a sua saúde:

  • Regula o ciclo menstrual;
  • É o melhor alimento para mães que amamentam e pacientes com diabetes;
  • Cure a anemia;
  • Curar a Infecção;
  • Garante a eficácia da função renal;
  • Alivia a constipação;
  • Cura úlceras;
  • Melhorar a Lactação;
  • Reduz a pressão arterial;
  • Saúde Gastrointestinal
  • Combate contra o Câncer e Doenças Cardíacas;
  • Previne de Distúrbios Neurais;
  • É Antienvelhecimento;
  • É Rica de Vitaminas e Minerais;
  • Reduz a Atividade de Radicais Livres;
  • Melhora a Lactação;
  • Trata a Diabetes e Anemia;
  • Fortalece o útero.

Como Aproveitar Flor de Banana:

Passo 1:

  • Pegue uma frigideira e adicione 2 colheres de sopa de óleo de coco.

Passo 2:

  • Adicione as sementes de mostarda e espere até que elas queimem.

Passo 3:

  • Agora adicione uma cebola picada, chiles verdes picados e frite bem.

Passo 4:

  • Em seguida, adicione a flor de banana picada (escorra bem) na panela.

Passo 5:

  • Adicione sal, açafrão, folhas de curry e pó de coentro (a gosto)

Passo 6:

  • Coloque um pouco de água na panela, cubra e espere até que esteja cozido.

Passo 7:

  • Antes da preparação estar completa, adicione o coco ralado e misture bem.

Passo 8:

  • A placa está pronta para desfrutar.

Receita De Salada De Flor de Banana:

receita com Flor de Banana
receita com Flor de Banana

INGREDIENTES:

  • 1 cenoura fresca média;
  • 1 dente de alho pequeno;
  • 2 pequenas flores de bananeira;
  • 1 chalota pequena;
  • 1 polegada de gengibre fresco (2,5 cm);
  • um punhado de amendoim salgado;
  • 1 colher de sopa de camarão;
  • um punhado de hortelã fresca;
  • 2 colheres de sopa de açúcar de palma;
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe;
  • 1 colher de sopa de molho de soja;
  • 1 colher de sopa de molho picante;
  • 2 limões frescos.

MODO DE PREPARO:

  • Prepare uma tigela de água gelada e esprema o suco de meio limão. Coloque na geladeira até precisar mais tarde. Descasque e pique o alho, gengibre e cebola. Em seguida, adicione-os a uma tigela grande juntamente com o molho de peixe, molho de soja, molho quente, suco de 1 limão e 3 colheres de sopa de água.
  • Adicione também o açúcar de palma. Mexa bem e depois coloque essa marinada de lado para pegar sabor.
  • Descasque as folhas roxas. Debaixo de cada um deles há uma fileira de brotos de banana.
  • Em seguida, retire as folhas roxas até chegar ao centro branco mais macio. Esta é a parte comestível. Descartar as folhas roxas (ou manter um par de lado para servir) e brotos de banana maiores.
  • Pique o caule fora. Debaixo destas folhas mais brancas também estão brotos comestíveis.
  • Fatie finamente o centro branco. Faça isso rapidamente porque muda de cor rapidamente.
  • Em seguida, mergulhe a flor de banana fatiada na água gelada.
  • Descasque e rale a cenoura.
  • Escorra a flor da banana. Descarte o limão.
  • Adicione a flor de banana e a cenoura ralada a uma tigela grande.
  • Em seguida, adicione a hortelã picada e amendoim moído.
  • Mexer. Adicione camarão.
  • Em seguida, adicione a marinada.
  • Mexa bem a salada de flor de banana e depois verifique o tempero. Adicione mais suco de limão, molho de peixe, molho de pimenta ou açúcar a gosto. Em seguida, coloque a salada na geladeira por mais 10 minutos para marinar antes de servir.

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Valeria Carneiro

Drª. Valeria Carneiro Graduada na Universidade Federal de Minas Gerais em Medicina Especializada em Ginecologia e Obstetrícia, Pós Graduada no Departamento de Ginecologia na UNIFESP/ EPM a 2 anos, Experiencia clinica em patologias do trato genital feminino e foco em cirurgias ginecológicas como também especialista em partos normais e cirúrgicos.