Benefícios de Legumes e Vegetais

Benefícios de Legumes e Vegetais são ricos em Vitaminas, Fibras e Minerais e devem estar presentes todos os dias em nosso cardápio. Os órgãos de saúde recomendam um mínimo de três porções por dia (em conjunto com as frutas). Os Benefícios de Legumes e Vegetais fazem parte do grupo das Hortaliças e contém, em sua composição, nutrientes importantes para nos manter saudáveis e proteger nosso organismo contra as doenças.

Estudos afirmam que uma dieta rica em Benefícios de Legumes e Vegetais, Frutas e Verduras ajuda a reduzir de 60 a 70% o risco de desenvolver um câncer. Além do mais, eles são cheios de carotenoides que previne o envelhecimento precoce e auxilia numa rápida digestão.

A botânica das plantas é o que faz diferenciar os Legumes das Verduras. As verduras são formadas por flores e folhas já os Legumes, raízes, tubérculos, frutos e caules. Além disso, os dois tem proporção diferentes de carboidrato.