Como Preparar Kefir de Água de Coco Para Curar o Intestino, Melhorar a Função Imunológica e Prevenir o Câncer!

Como Preparar Kefir de Água de Coco Para Curar Várias Doenças. Além disso, o kefir da água de coco é água de coco fermentada. Portanto, é uma bebida probiótica que contém eletrólitos, minerais e vitaminas, tais como. Riboflavina, tiamina, niacina, ácido pantotênico, ácido fólico e vitamina A, B6, C, E e K.

Kefir de água de coco é uma bebida naturalmente refrescante com um impulso de bactérias benéficas e levedura. Além disso, muitas vezes encontrado em lojas de alimentos saudáveis, o kefir de água de coco pode ser bastante caro.

No entanto, muitas pessoas pagam generosamente porque é um maravilhoso substituto sem açúcar para refrigerantes, bebidas energéticas e sucos. Além disso, fazer kefir de água de coco em casa é uma maneira acessível de criar um suprimento delicioso.

kefir de agua de coco

Considera-se melhor do que o kefir normal porque não contém as substâncias problemáticas dos produtos lácteos. Portanto, como a caseína e a lactose, e tem um efeito mais potente no sistema digestivo.

Benefícios do Kefir de Água de Coco:

  • Corte ânsias do açúcar;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Ajuda a digestão;
  • Melhoria da hidratação;
  • Aumenta a energia;
  • Purificar a pele;
  • Metabolismo mais eficiente;
  • Destruir leveduras patogênicas no corpo;
  • Melhora visão;
  • Muito boa fonte de minerais, como sódio natural, cloro e potássio;
  • Tem um efeito purificador no sistema endócrino;
  • Alivia a síndrome pré-menstrual.

Receita Para Fazer Kefir com Água de Coco:

Há três maneiras de fazer o seu próprio kefir com água de coco:

  • 1. Use o kefir existente para começar
  • 2. Use uma cultura de kefir inicial
  • 3. grãos de kefir

Para fazer kefir grãos é mais barato:

INGREDIENTES:

  • 7 xícaras fresca água de coco;
  • 5 colheres de sopa de kefir grãos de água;
  • 1 bar Ceilão canela.

MODO DE PREPARO:

  • Para preparar, adicione copos de água de coco para um frasco e adicionar grãos e pau de canela;
  • Cubra o pote e deixe descansar por 48 horas;
  • Uma vez fermentada, a água de coco ficará turva e de cor mais clara;
  • Quando o processo de crescimento estiver concluído, remova os grãos de kefir;
  • Os grãos podem ser usados ​​imediatamente. Portanto, para crescer mais ou você pode armazená-los na água na geladeira.

Pronto! Tão fácil mas tão bom para você!

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Byanca Stefany

Sou graduada em Ciências Farmaceuticas pela Universidade Federal do Piaui (UFPI), com pós graduação em Fármaco e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (USP) mestrado também pela Universidade de São Paulo (USP) na área de Tecnologia Bioquímica Farmacêutica e Doutoranda pela Universidade de São Paulo (USP) na área de Farmácia Fisiopatologista e Toxicologia. Atualmente Trabalho na área de Análise Clinicas, e tambèm atuo no Instituto de Pesquisa de Ciência, tecnologia e Qualidade (ICTQ) e exerço a função de Editor no site "Dicas de Saúde".