Você não vai Parar de usar Máscara de Amido de Milho se Você Aplicá-lo uma vez em seu Rosto!

Máscara Caseira com Maizena Para o Rosto e pele. Além disso, você, como muitas pessoas em algum momento de sua vida, sonhou ou pensou na juventude eterna, ou em como as rugas irritantes que aparecem em seu rosto podem ser eliminadas pela idade. Se você está cansado de usar produtos de beleza que só escondem suas rugas ou as eliminam por um curto período de tempo, não se preocupe. Esta máscara à base de amido de milho natural vai deixar você com resultados incríveis e o melhor é fácil de preparar. Confira agora como fazer a Máscara Caseira com Maizena Para o Rosto.

Máscara Caseira com Maizena Para o Rosto
Máscara Caseira com Maizena Para o Rosto

Máscara Caseira com Maizena Para o Rosto:

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena);
  • 5 colheres de sopa de suco de cenoura;
  • 1 colher de sopa de iogurte natural;
  • 150 mililitros (ml) de água;
  • 1 escova ou pincel de maquiagem.

Modo de Preparo:

  • Misture o amido de milho ou amido com 50 ml de água (1/2 xícara) até que se dissolva completamente, leve para ferver o resto da água, a 100 ml, e quando ferver, adicione o amido de milho previamente dissolvido.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, adicione o suco de iogurte e cenoura.
  • Se o seu rosto estiver oleoso, troque o iogurte por 1 colher de sopa de creme.

Como Usar:

  • Lave muito bem o rosto e aplique a máscara com a escova a partir do pescoço, com movimentos ascendentes verticais, deixe secar e, após 15 minutos, lave com bastante água.
  • Para você ter efeitos maiores aplique essa máscara dois ou três por semana e você vai sentir e perceber que sua pele parece mais jovem e com menos rugas.

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

VOCÊ PRECISA VER ISSO:

INFORMAÇÃO DO AUTOR: Leandro Almeida

Olá, meu nome é Leandro Cardoso de Almeida sou graduado no curso de Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA) desde 2011 e Mestre em Nutrição Clínica pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, Portugal. Atualmente atendo em consultório particular no Brasil e atuo como editor no site Receitas Caseiras.