
Os Principais Benefícios da Berinjela Para Saúde. Além disso, berinjela é rica em potássio, cobre, ácido fólico, magnésio e fibras. Portanto, ela contém flavonóides e fenóis, como ácido cafeico e ácido clorogênico. Que têm grandes propriedades para combater o câncer, vírus, danos às células do corpo e bactérias nocivas.
Estudos descobriram que os Benefícios da Berinjela tinha propriedades antioxidantes e anti-angiogênicas. Além disso, o angionénesis é o crescimento anormal de vasos sanguíneos no corpo. Portanto, podem causar doenças fatais. Tais como o cancro, doença de pele, cegueira, úlceras diabéticas, doenças cardiovasculares, acidente vascular cerebral, e outras doenças mais.
Berinjela contém vitamina A, B1, B2, C e E, e é rica em minerais.Portanto, potássio, cálcio, magnésio, ferro e fósforo, e outros componentes, tais como o ácido fólico, fibra e hidratos de carbono.

Benefícios da Berinjela:
- Berinjela combate anemia, garante o bom funcionamento do sistema nervoso e previne a osteoporose;
- O consumo regular reduz os níveis de glicose no sangue, algo muito interessante para aqueles que sofrem de diabetes tipo II;
- Reduz o nível de colesterol ruim;
- É desintoxicante: Contém células que ativam enzimas no organismo, que ajudam a desintoxicar e eliminar substâncias nocivas;
- Protege contra alguns tipos de câncer, graças às suas propriedades antioxidantes, vitamina E, antocianina e ácidos fenólicos;
- Estimula o bom funcionamento do fígado e facilita o trabalho da vesícula biliar, favorecendo a digestão das gorduras;
- É útil para desintoxicar e purificar o fígado e a vesícula biliar;
- Reduzir o colesterol e os triglicéridos;
- Proteger o cérebro do envelhecimento;
- Os Benefícios da Berinjela ajudam a manter as infecções afastadas;
- Ajuda a perder peso. Berinjela tem muito poucas calorias. Ajuda a satisfazer a fome, fornecendo nutrientes para cuidar do organismo.
Outros Benefícios da Berinjela:
- Promove a circulação;
- Reduz o colesterol;
- Previne a aterosclerose;
- Inibe o crescimento de células cancerígenas no estômago graças à sua vitamina E, que é um ótimo antioxidante;
- Esmagada alivia queimaduras.
Cuidados com a Berinjela:
Deve sempre ser consumida cozida, pois no estado bruto contém solanina, uma substância tóxica. Portanto, se ingerida em grandes quantidades, pode causar intoxicação.
3 comentários
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[…] da deficiência de glóbulos vermelhos no sangue, cuja função é oxigenar as células do nosso corpo. Esta doença é acompanhada por sintomas como cansaço ou fadiga, perda de cabelo e alterações […]
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