
Ótimo Truque Para Evitar que os Frutos Apodreçam que você nem imaginava. Além disso muitos dos objetos que nos rodeiam são vítimas de decomposição.
A velocidade e as causas pelas quais esse processo se origina dependem do organismo ou objeto em questão.
No caso da fruta, a decomposição é gerada pela presença de microorganismos e enzimas que trazem o próprio alimento.
Esses elementos intervêm nos processos físicos e químicos, transformando as substâncias contidas nos frutos e alterando sua aparência.
No entanto, as frutas também podem apodrecer devido ao excesso de temperatura, luz, umidade e oxigênio.
Assim, a presença ou ausência desses fatores leva a várias reações físicas e químicas que se manifestarão em alterações no paladar, olfato, cor e textura de nossos frutos.

Embora esse processo de decomposição seja natural e dependa de vários fatores que talvez não possamos controlar, há um truque altamente eficaz que nos ajudará a retardar a putrefação de nossos frutos. Portanto, confira a seguir o Ótimo Truque Para Evitar que os Frutos Apodreçam:
Ótimo Truque Para Evitar que os Frutos Apodreçam:
ingredientes:
- 1 garrafa de vinho ou rolha de champanhe;
Como usar:
- Pegue sua rolha, corte-a ao meio e as espalhe em sua cesta de frutas;
Por que Isso Funciona?
A rolha retém o aroma do álcool, que funciona como repelente para espantar os mosquitos. Além disso, também ajudará a absorver o excesso de umidade, um fator que pode acelerar o processo de amadurecimento e, por sua vez, fazer com que a fruta apodreça mais rapidamente.
1 comentário
[…] Content retrieved from: https://www.receitascaseiras.blog.br/truque-para-evitar-que-os-frutos-apodrecam/. […]